Апельсиновые кексы.
Для приготовления нужно: двести грамм сливочного масла, сто семьдесят грамм муки, грамм сто пятьдесят коричневого сахара, пара тройка апельсинов, три яйца, три пакетика ванильного сахара, пакет ванильного пудинга, четыре столовые ложки апельсинового ликера (или сока), пятьдесят грамм нарезанного миндаля, две чайные ложки разрыхлителя.
Духовку нагреть до 175°С. Апельсины очистить от кожуры и косточек и нарезать маленькими ломтиками. Смешать в миске сливочное масло и оба вида сахара, вбить по одному яйца и мешать, пока сахар не растворится.
Добавить ликер (сок), муку, пудинг и разрыхлитель и замесить тесто. Бумажные формочки поместить на противень и наполнить тестом. Кусочки апельсинов слегка вдавить в тесто сверху, посыпать кексы миндалем и выпекать до золотистого цвета.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики