Вишневые кексы.
Для приготовления нужно: грамм двести пятьдесят сахарной пудры, восемь яичных белков, сто пятьдесят грамм растопленного сливочного масла, сто сорок грамм молотого миндаля, восемьдесят пять грамм муки, штук двадцать вишен, сахарная пудра для украшения.
Нагреть духовку до ста восьмидесяти °С, Смазать маслом и посыпать мукой форму для кексов с двенадцатью углублениями.
Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и муку, добавить белки, перемешать, влить растопленное масло и замесить тесто. Перелить его в формочки для кексов, наполнив каждую наполовину. Сверху положить по три четыре половинки вишни кожурой вниз. Запекать двадцать пять тридцать минут. Посыпать сахарной пудрой.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики