Пирожные «Шарлотта».
Для приготовления нужно: триста пятьдесят грамм несладких мюсли, грамм сто сливочного масла, сто грамм коричневого сахара, сто грамм орехов пекан, спелый банан, четыре столовых ложки светлой патоки или меда.
Разогреть духовку до 180°С. Растопить сливочное масло, сахар и патоку или мед на медленном огне, помешивая, пока масло и сахар не растают.
Порезать половину орехов. В миске перемешать масляную смесь, мюсли, размятый в пюре банан и порезанные орехи.
Переложить в смазанную маслом и выстланную бумагой форму размером восемнадцать на двадцать восемь сантиметров и утрамбовать обратной стороной ложки. Посыпать тесто целыми орехами и слегка вдавить их.
Запекать в течение двадцать- двадцать пять минут, дать остыть в форме и порезать на двенадцать пирожных.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики