Рыбная запеканка
Для приготовления нужно: 600 г филе морской рыбы, 2 кабачка, 2 головки лука, 2 морковки, 2 яйца, 1 стакан молока.
Снимите с кабачков кожуру, нарежьте их кружочками, удалите семечки, выложите на дно формы для запекания. Разделите на порционные кусочки рыбу и выложите на кабачки. Нарежьте лук тонкими кольцами и распределите его следующим слоем. Почистите морковь, натрите ее на крупной терке, затем разложите ровным слоем на луке. Взбейте яйца с молоком и приправами, залейте полученной массой рыбу с овощами. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики