Салат грибной с мандаринами.
Для приготовления нужно: сто грамм тушеных шампиньонов, три мандарина, триста грамм сыра, два яблока, два стручка сладкого перца, сто грамм йогурта, три столовые ложки лимонного сока, три чайные ложки меда, чайная ложка горчицы, четверть чайной ложки апельсиновой цедры.
Яблоки и сыр нарезать небольшими кубиками. Тушеные шампиньоны разрезать на 4 части. Перец нарезать кольцами. Мандарины очистить, разделить на дольки, часть оставить для украшения салата. Подготовленные ингредиенты соединить и перемешать, заправить соусом из меда, йогурта, горчицы, лимонного сока и апельсиновой цедры. Готовый салат охладить, украсить дольками мандарина.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики