Австрийские пирожные.
300 г раскрошенного печенья, 600 мл сгущенного молока, 200 г сушеного кокоса, 150 г растопленного сливочного масла, 150 г рубленых грецких орехов, 100 г кусочков шоколада, 75 г изюма, 50 г шоколада для украшения.
Нагреть духовку до 160°С (не сильнее!). Смешать крошки печенья с маслом до получения однородной массы, выложить в смазанную маслом форму диаметром 20 см и бортиками не ниже 5 см и утрамбовать.
Посыпать грецкими орехами, кусочками шоколада, изюмом и кокосом. Полить сгущенным молоком и разровнять поверхность. Выпекать в течение 30-35 минут до золотистого цвета. Поставить на ночь в форме для остывания.
Остывший корж побрызгать сверху растопленным шоколадом, дать ему застыть и порезать на 25 квадратных пирожных.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики