Бабушкин салат.
100 г филе сельди, 2 картофелины, 1—2 соленых огурца, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 яблоко, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от кожуры и семян огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все перемешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и выложить в салатник. Украсить салат сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики