Баклажаны в кляре.
Для приготовления нужно: килограмм баклажанов, два тир помидора, три зубка чеснока, 2 яйца, мука, майонез и соль по вкусу.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить, чтобы из них вышла горечь, и отставить. Приготовить кляр, взбив яйца с солью и смешав с мукой.
Баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом масле с двух сторон. Ломтики баклажанов смазать с одной стороны майонезом, на половину положить измельченный чеснок и по тонкому ломтику помидора, накрыть оставшимися баклажанами и подать.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики