Баранина, жареная на гриле.
8 кусочков баранины на ребрышках, 2 средних помидора, 2 луковицы, г/4 стакана джема из красной смородины, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка винного красного уксуса, 2 ч. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка сухой смеси зелени петрушки, укропа и любистка, 1 ч. ложка соли.
Смешать сухую зелень, соль и молотый перец и натереть этой смесью куски баранины. Положить на гриль мясо и разрезанные пополам помидоры и обжарить с двух сторон в течение 9~15 минут.
Приготовить соус. Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить джем из смородины, винный уксус, соевый соус, соль и 3 столовые ложки воды. Довести до кипения и снять с огня.
Подать баранину с соусом и помидорами.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики