БАРАНЬЯ ГРУДИНКА В МАРИНАДЕ
1 кг бараньей грудинки, 1 стакан кетчупа,1/г стакана майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка рубленого розмарина, 1/г ч. ложки рубленого тимьяна, соль и специи по вкусу.
Для маринада смешать горчицу с маслом, розмарином и тимьяном. Грудинку сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, молотым перцем и специями и смазать приготовленным маринадом.
Обжарить мясо на гриле до образования румяной корочки и выложить на блюдо. Для соуса смешать майонез с кетчупом и молотым перцем и полить им мясо. Оформить грудинку зеленью и ломтиками лимона.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики