Бисквитный торт.
Для приготовления нужно: один стакан муки, один стакан сахара, шесть яиц, стакан сметаны, один пакет сахарной пудры, одна столова ложка картофельного крахмала, половина чайной ложки тертой лимонной цедры.
Яйца взбить с сахаром в пышную массу, постепенно добавить просеянную с крахмалом муку, осторожно перемешать, добавить цедру, и выложить в форму для выпечки, дно и стенки которой выстлать бумагой. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение двадцать двадцать пять минут. После этого оставить бисквит в духовке на пять минут, затем осторожно извлечь из формы, намазать кремом, украсить ягодами и убрать в холодильник.
Приготовить крем. Холодную сметану взбить с сахарной пудрой.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики