Биточки с сыром.
0,5 кг мясного или куриного фарша, 1 стакан мясного бульона, 100 г твердого сыра, 1-2 помидора, 1 луковиц, 2-3 зубка чеснока, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, зеленый лук и зелень укропа для украшения.
Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить, обжарить на масле, охладить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и хорошо перемешать.
Сформовать из фарша лепешки, положить на них сыр и помидоры и соединить края лепешек, придав изделиям круглую форму. Запанировать биточки в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить бульоном и тушить 1-2 минуты. Готовые биточки уложить на блюдо и оформить зеленью.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики