bul1

· бульон мясо-костный – 2 стакана
Для яичных блинчиков:
· яйца – 2 шт.
· молоко – 2 ст. ложки
· мука пшеничная – 1 ст. ложка
· соль – по вкусу
Для кнельной массы:
· мякоть телятины – 200 г
· сливки – 1/2 стакана
· перец черный молотый, соль по вкусуЧто нужно:

Как приготовить “Бульон с мясными блинчиками”:
1. Для кнельной массы мясо пропустите 2–3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите.
2. Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.
3. Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.
4. Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, залейте бульоном.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики