Салат «Изысканный».
0,5 кг креветок, 1 большой сладкий гранат, 1 банка оливок, фаршированных лимоном, кочанный салат, майонез и соль по вкусу.
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Оливки порезать колечками, из граната вынуть зерна.
Читать далее »

Салат с сельдью.
400 г филе малосольной сельди, 2 средних яблока зеленого цвета, 1 банка черных маслин, 200 г густой сметаны.
Филе сельди нарезать поперек ломтиками. Зеленые яблоки (желательно антоновку) без кожицы и сердцевины также нарезать ломтиками.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты, Салаты рыбные | Comments Off

Салат «Луганский».
1 кг свеклы, 200 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 250 г майонеза, 5 грецких орехов, соль по вкусу.
Свеклу отварить, почистить и натереть на терке. Жесткие сухофрукты предварительно замочить в горячей воде, мягкие сразу порезать полосками.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики