Салат «Осенняя сказка».
Для приготовления нужно: сто пятьдесят грамм белокочанной капусты, сто грамм моркови, сто грамм яблок, сто грамм лука-порея, пятьдесят грамм сельдерея, пол стакана сметаны.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

Салат «Соло».
Для приготовления нужно: два помидора, одно яблоко, один красный болгарский перец, половина лимона, сметана по вкусу.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

Салат «Диетический».
Для приготовления нужно: двести грамм кочанного салата, двести грамм редиса, двести грамм помидоров, сто пятьдесят грамм свежих огурцов, двести пятьдесят грамм майонеза с горчицей.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

Салат вегетарианский.
Для приготовления нужно: одна банка консервированной кукурузы, один сладкий перец, один соленый или маринованный огурец, сто грамм гренок, сто грамм майонеза, пятьдесят грамм сыра, пятьдесят грамм кетчупа, пять салатных листьев, укроп и кинза по вкусу.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

Салат «Рыжик».
Для приготовления нужно: пол кило свежей моркови, двести пятьдесят грамм майонеза, сто грамм сыра, одна луковица.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

Салат «Повседневный».
Для приготовления нужно: три свеклы, три моркови, стакан изюма, стакан майонеза.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

Винегрет с сельдью.

Одна сельдь, две три картофелины, одна свекла, морковь, два три огурца соленых, яйцо, грамм сто пятьдесят майонеза, зеленый салат, уксус, соль.

Вымочить, очистить от кожи и костей сельдь. Вареный картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы порезать небольшими кубиками, заправить майонезом, уксусом, смешать и положить горкой в салатник.
Читать далее »

Салат «Спутник».

Для приготовления нужно: двести грамм куриного мяса, двести грамм отварного картофеля, двести грамм огурцов, четыре яйца, сто пятьдесят грамм майонеза, консервированный зеленый горошек, зелень, соль по вкусу.
Картофель и огурцы порезать кубиками, перемешать с рублеными, сваренными вкрутую, яйцами и майонезом
Читать далее »

Салат из куриного мяса с картофелем и овощами.

Для приготовления нужно: пять сот грамм отварного куриного мяса, пять картофелин, парочка свежих огурца, один соленый огурец, грамм двести майонеза.
Отварить, остудить куриное мясо, нарезать небольшими кусочками.
Читать далее »

Салат с пекинской капустой.
300 г пекинской капусты, 100-150 г копченой колбасы, 1 помидор, соль, черный молотый перец и майонез по вкусу.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, колбасу и помидор нарезать кубиками.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

ыбный салат с цветной капустой.
400 г филе рыбы (треска или горбуша), 400 г цветной капусты, 1 маленькая банка кукурузы, 1 крупный помидор, 1 крупный огурец, 1 красная луковица, майонез или сметана по вкусу.
Филе рыбы отварить, или запечь, или обжарить и порезать кусочками. Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия.
Читать далее »

Салат «Болгарский».
200 г отварного языка, 100 г свежего зеленого горошка,2 помидора, 1 сладкий желтый перец, 1/4 зубка чеснока, майонез по вкусу.
Язык и сладкий перец без семян нарезать соломкой. Помидор без семян нашинковать кубиками.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики