Салат грибной с мандаринами.
Для приготовления нужно: сто грамм тушеных шампиньонов, три мандарина, триста грамм сыра, два яблока, два стручка сладкого перца, сто грамм йогурта, три столовые ложки лимонного сока, три чайные ложки меда, чайная ложка горчицы, четверть чайной ложки апельсиновой цедры.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат из грибов «Молдова».
Для приготовления нужно: сто грамм сушеных грибов, двести грамм консервированной кукурузы, две картофелины, два яйца, головка репчатого лука, сто грамм майонеза, зелень петрушки, соль.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат из курицы грибов и фасоли.
Для приготовления нужно: пол кило отварного куриного мяса (или нежирной молодой говядины), банка консервированной фасоли, банка консервированных шампиньонов, три пять маринованных огурцов, две три луковицы, майонез по вкусу, растительное масло.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат мясной с грибами.

Для приготовления нужно: двести грамм отварного мяса (вареной колбасы или сосисок), двести грамм лисичек (можно других грибов), одна головка репчатого лука, один свежий огурец, укроп, кинза, зеленый лук, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.

С мелко нарезанным репчатым луком поджарить грибы. Отварное мясо (сосиски или вареную колбасу) порезать кусочками и смешать с поджаренными грибами и луком.
Читать далее »

Салат из креветок с грибами.
400 г креветок, 200 г жареных грибов, 200 г репчатого лука, 200 г майонеза, растительное масло, соль по вкусу.
Читать далее »

Салат из вешенок.
500 г вешенок, 500 г помидоров, 500 г свежих огурцов, 2 головки репчатого лука, растительное масло, майонез, соль, перец по вкусу.
Грибы очистить, нарезать, обжарить в растительном масле с нашинкованным репчатым луком, выложить в салатник.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат «Грибное наслаждение».
300 г маринованных шампиньонов, 1 стакан чернослива, 3/4 стакана грецких орехов, майонез.
Грибы отцедить, нарезать ломтиками, чернослив размягчить в горячей воде, подсушить и нарезать небольшими кусочками.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат из грибов по-эстонски.
250 г молодых грибов, 4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 50 г ветчины, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец, слабый уксус, зелень петрушки.
Грибы нарезать, протушить в течение 10 мин в небольшом количестве растительного масла и охладить. Соединить грибы с тонкими кольцами помидоров, мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, ветчиной и нашинкованным луком.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат грибной со сладким перцем.
250 г маринованных грибов, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 ст. л. салата-латука, соль, молотый перец по вкусу.
Для заправки: 4 ст. л. сметаны, 1 ст, л. хрена, 2 ст. л. лимонного сока.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат грибной с ветчиной.
Четыреста грамм маринованных грибов, двести грамм ветчины, пятьдесят грамм зеленого лука, сто грамм картофеля, триста грамм свежих (или соленых) огурцов, триста грамм помидоров, два яйца, листья зеленого салата.
Для заправки: сто грамм растительного масла, сорок пять уксуса, двадцать грамм горчицы, перец, соль.
Грибы нарезать кусочками. Так же нарезать ветчину, огурцы, отварной картофель, лук и часть помидоров.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат грибной с рыбными консервами.
150 г соленых грибов, 5 картофелин, 2—3 головки репчатого лука, 200 г рыбных консервов в масле, соль, перец.
Грибы нарезать соломкой, отварной картофель — кубиками, рыбу разделить на кусочки, репчатый лук мелко порубить.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Грибной салат с сыром и яйцами.
400 г свежих грибов, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 1/2 стакана майонеза, соль, зелень петрушки.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики