Пирог «кокосовый геркулес».
200 г сливочного масла, 200 г сахара, 180 г овсяных хлопьев, 140 г муки, 100 г кокосовой стружки, 1 стакан кефира, 3 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и кефир и размешать.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пирог | Comments Off

Летний пирог.
1 стакан молока, 1 стакан густых сливок, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 100 г клубники, 100 г малины, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка ванильного сахара, шоколад.
Яйца взбить с сахаром в пышную однородную массу, добавить ванильный сахар, порезанное кусочками масло и просеянную муку и перемешать. Влить молоко и сливки и замесить тесто.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пирог | Comments Off

Отличный грибной пирог.
2 стакана муки, 1 стакан майонеза, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соды или смеси для выпечки, щепотка соли.
Для начинки: 1 банка (250 г) грибов, 1 луковица.
Смешать в миске просеянную муку, майонез, яйца, сахар, соду и соль до получения однородного теста. Измельченный лук поджарить на масле или маргарине, добавить грибы и жарить еще 2-3 минуты.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пирог | Comments Off

Пирог «пикник».
2 стакана муки, 50-100 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. ложек густой сметаны, 2 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли.
Для начинки: 300 г вареного очищенного картофеля, 160 г брынзы, 1 измельченная и поджаренная луковица.
Из муки, размягченного масла (маргарина), сметаны, сахара, соды и соли замесить тесто. Отделить 3/4, раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пирог | Comments Off

Пирог на все случаи.
1 стакан муки, 1 стакан сахара, ? стакана грецких орехов, ? стакана изюма, 3 яйца, ? лимона, ? ч. ложки соды.
Растереть яйца с сахаром. Лимон без косточек, но с кожурой пропустить через мясорубку, добавить к яичной массе, ввести изюм и орехи и перемешать.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пирог | Comments Off

Малиновый пирог.
2 пласта замороженного дрожжевого слоеного теста, 300 г замороженной малины, сахар и ваниль по вкусу.
Выложить тесто на стол, дать полежать 15 минут и слегка раскатать. Противень выстлать бумагой для выпечки, положить пласт теста, на него выложить замороженную малину и посыпать смесью сахара и ванили.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пирог | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики