Рулет с повидлом.
1 1/2 стакана муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 200 г повидла или джема, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом.
Яйца взбить со сгущенкой, добавить соду и просеянную муку, снова взбить и вылить на смазанный сливочным маслом противень.
Читать далее »

Категория Выпечка, Рулеты | Comments Off

Рулет «Бельгийский».
1 упаковка слоеного не дрожжевого теста, 300 г свежей семги или горбуши, 200 г копченой корейки, 100 г майонеза провансаль, 50 г зеленого лука, 1 яйцо.
Обработанную рыбу нарезать полосками шириной 1 см, корейку с майонезом превратить в однородное пюре при помощи кухонного комбайна. Соединить полученное пюре с рыбой и крупно нарезанным зеленым луком и дать постоять 20 минут.
Читать далее »

Категория Выпечка, Рулеты | Comments Off

Рулет «воскресный».
1 стакан с верхом муки, 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1/2 ч.ложки гашеной соды, соль.
Для начинки: 2 лимона с цедрой, 7/2 стакана сахара.
В миске тщательно перемешать сгущенку, яйца, соль и гашеную соду, добавить просеянную муку и замесить тесто. Вылить его на смазанный жиром противень, разровнять поверхность и выпекать 7-10 минут в хорошо разогретой духовке до легкого золотистого цвета (не передерживать!).
Читать далее »

Категория Выпечка, Рулеты | Comments Off

Рулет «рыжик».
1 стакан муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1/3 ч. ложки соды.
Для начинки: 1 лимон, 1 очищенный апельсин, 150 г сахара, грецкие орехи.
Смешать сгущенку, просеянную муку, яйца и соду, чтобы получилось однородное тесто. Вылить его на противень и выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 9-15 минут.
Читать далее »

Категория Выпечка, Рулеты | Comments Off

Рулет со сгущенкой.
1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом.
Взбить миксером яйца, сахар, мед, гашеную соду и муку.
Читать далее »

Категория Выпечка, Рулеты | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики