Бутерброд по канадски.
Для приготовления нужно: восемь толстых кусков хлеба из непросеянной муки, две столовых ложки хрустящего арахисового масла, две столовые ложки майонеза, восемь полосок бекона, поджаренного на гриле, спелое авокадо, нашинкованный зеленый салат-латук, черный молотый перец по вкусу.
Авокадо тонко порезать и сбрызнуть лимонным соком.
Читать далее »

Бутерброды с рыбой и грибами.
1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек филе рыбы, 2 маринованных гриба, 1 ломтик сыра, 1 кружок лука, 1 кружок помидора, 1 ч. ложка сливочного масла, петрушка, молотый красный и душистый перец, соль по вкусу.
Ломтик хлеба без корочки намазать маслом. Рыбу порубить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком, красным и душистым перцем.
Читать далее »

Бутерброды для друзей.
Для приготовления нужно: от шести до восьми ломтиков белого хлеба, соответственно хлебу ломтиков ветчины, пару свежих или малосольных огурца, два яйца, грамм пятьдесят сливочного масла.
Читать далее »

Бутерброд с сыром и яблоками.
Для приготовления нужно: четыре ломтика батона, яблоко, четыре ломтика сыра, две столовые ложки сливочного масла, сахар.
Ломтики батона слегка смазать сливочным маслом, положить тертые яблоки, посыпать сахаром, а сверху накрыть ломтиками сыра.
Читать далее »

Тартинки с ветчиной и черносливам.
Для приготовления нужно: грамм сто пятьдесят пшеничного хлеба, сто грамм ветчины, грамм сорок чернослива без косточек, тридцать грамм сливочного масла, зелень.
Ломтики хлеба обжарить с двух сторон. Чернослив залить кипятком на минут десять.
Тонко нарезать ветчину.
Читать далее »

Бутерброды со скумбрией и орехами.
Для приготовления нужно: восемь ломтиков батона, грамм сто скумбрии в масле, зубок чеснока, четыре столовых ложки рубленых грецких орехов.
Читать далее »

Плавленый бутерброд.
Для приготовления нужно: ломтика четыре батона, восемь кружочков сервелата, четыре ломтика сыра и помидор.
Ломтики батона выложить на сковороду с оливковым маслом, сверху положить пару кружочков колбасы, на нее четверть помидора и тонкий ломтик сыра.
Читать далее »

Оригинальный бутерброд с яблоками.
Для приготовления нужно: батон, яблоки три четыре штуки, грамм пять десять маргарина, яйцо, две столовые ложки сахара.
На крупной терке натереть яблоки, смешать с сахаром и яйцом. Ломтики батона намазать с одной стороны маргарином, с другой — яблочной смесью.
Читать далее »

Горячий бутерброд с паштетом и сыром.
Для приготовления нужно: один батон, банка паштета, грамм двести острого сыра.
Нарезать батон ломтиками, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Поместить в микроволновую печь и готовить на максимальной
Читать далее »

Бутерброды «детские»
Для приготовления нужно: ломтика четыре черствого хлеба, четыре ломтика сыра, сливочное масло и джем по вкусу.
Из хлеба вырезаем фигурки, выемками для печенья. Намазываем их маслом, сверху ложем ломтики сыра,
Читать далее »

Бутерброд с лимоном.
Для данного блюда нужно: 4 ломтика белого хлеба, 4 кусочка вареной колбасы, 4 кусочка сервелата, 1 небольшой лимон.
На хлеб положить сервелат, сверху на него положить лимон и накрыть все вареной колбасой
Читать далее »

Бутерброд со шпротами.
1 батон, 1 банка шпрот или других консервов, 3 помидора, 2 болгарских перца, 3 зубка чеснока, 1 луковица, 100 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, зелень.
Батон порезать ломтиками, обжарить на растительном масле, остудить и залить смесью майонеза с толченым чесноком.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики