Бутерброды с рыбой и грибами.
1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек филе рыбы, 2 маринованных гриба, 1 ломтик сыра, 1 кружок лука, 1 кружок помидора, 1 ч. ложка сливочного масла, петрушка, молотый красный и душистый перец, соль по вкусу.
Ломтик хлеба без корочки намазать маслом. Рыбу порубить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком, красным и душистым перцем.
Читать далее »

Грибочки «пикантные».
Для приготовления нужно: пол килограмма шампиньонов, пол стакана яблочного уксуса, треть стакана растительного масла, два три зубка чеснока, пятьдесят горошин черного перца, три чайных ложки сахара, соль по вкусу.
Грибы вымыть, положить на сковороду с маслом, влить уксус, посолить, добавить сахар и перец горошком.
Читать далее »

Крошка- картошка.
Основной ингредиент: 6~8 одинаковых картофелин.
Для начинки нужно: сметана и красная икра или сыр, ветчина и майонез.
Выбрать одинаковые по величине ровные картофелины, тщательно вымыть щеткой, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности.
Читать далее »

Печеночный паштет.
Для приготовления нужно: грамм четыреста говяжьей печени, луковица, яйцо, морковина, грамм пятьдесят шпика, две три столовых ложки молока, сливок или бульона, столовая ложки сливочного масла.
Почистить и измельчить морковку с луком. Обжарить их вмести со шпиком. На той же сковороде поджарить печень. Которая порезана мелкими кусочками и посыпана солью и перцем. Затем влить немного воды и тушить под крышкой.
Читать далее »

Омлет с сыром и грибами.
Для приготовления нужно: три яйца, пол стакана молока, грамм сто сыра, грибов сто грамм, парочка помидоров, зелень, щепотка соды.
Порезать грибы ломтиками и обжарить на разогретом масле.
Читать далее »

Яйца в сметане.
Для приготовления нужно: четыре вареных яйца, пол стакана сметаны, столовая ложка укропа.
Яйца сварить в крутую. Нарезать яйца крупными кружочками, выложить на сковороду, посолить, залить сметаной и поставить в духовку на 9-15 минут.
Читать далее »

Фаршированные яйца.
Для приготовления нужно: яиц штук восемь, банка печени трески, луковица, три соловых ложки сливочного масла, несколько оливок, зелень петрушки.
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и растереть их с печенью трески и маслом до однородности, добавить рубленую зелень петрушки и лук и перемешать.
Читать далее »

Галеты куриные.
Для приготовления нужно: пол килограмма отварного мяса курицы, пара яйца, по две столовых . ложки сливочного масла, молока и муки, мускатный орех и соль по вкусу, оливковое масло для жарки.
Отваренное мясо пару раз пропустить через мясорубку, вбить яичные желтки, добавить молоко,
Читать далее »

Фаршированные грибные шляпки.
300 г свежих шампиньонов, 250 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень и соль по вкусу.
Шампиньоны помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок и мелко их нарубить. Добавить тертый сыр, рубленую зелень и соль и хорошо перемешать.
Читать далее »

Закуска «поповская»
Для приготовления нужно: штук пять средних вареных картофелин, около ста- ста пятидесяти грамм бекона в нарезке, грамм пятьдесят сыра, зелень.
Вареный картофель обернуть беконом
Читать далее »

Буженина
Рецепт приготовления:
Вымыть и посушить мясо.
Почистить, чеснок, и нарезать его на тонкие ломтики.
В куске мяса, острым ножом сделать надрезы, натереть эти надрезы внутри солью и перцам и нашпиговать мясо чесноком.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики