Бутерброды с рыбой и грибами.
1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек филе рыбы, 2 маринованных гриба, 1 ломтик сыра, 1 кружок лука, 1 кружок помидора, 1 ч. ложка сливочного масла, петрушка, молотый красный и душистый перец, соль по вкусу.
Ломтик хлеба без корочки намазать маслом. Рыбу порубить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком, красным и душистым перцем.
Читать далее »

Бутерброды со скумбрией и орехами.
Для приготовления нужно: восемь ломтиков батона, грамм сто скумбрии в масле, зубок чеснока, четыре столовых ложки рубленых грецких орехов.
Читать далее »

Жареная треска в маринаде
1 кг трески, 1/2 стакана соевого соуса, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка черного молотого перца.
Треску без кожи порезать кусочками и отбить. Каждый кусочек натереть перцем и толченым чесноком и выложить слоями в кастрюлю, посыпая каждый слой щепоткой сахара и поливая соевым соусом.
Читать далее »

Креветки в томатном соусе.
0,5 кг креветок, 3-5 зубков чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пасты (или 5 помидоров), 1 лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, оливковое рафинированное масло.
Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.
Читать далее »

Крошка- картошка.
Основной ингредиент: 6~8 одинаковых картофелин.
Для начинки нужно: сметана и красная икра или сыр, ветчина и майонез.
Выбрать одинаковые по величине ровные картофелины, тщательно вымыть щеткой, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности.
Читать далее »

ряная сельдь.
Для приготовления нужно: одна свежемороженая сельдь, две луковицы, соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу, уксус.
Сельдь разморозить и выпотрошить, очень сильно и тщательно натереть солью и пряностями, накрыть, придавить грузом и оставить на сутки
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики