Цыпленок с соусом табаско.
1 тушка цыпленка, 1 стакан куриного бульона, 3 болгарских перца (красного, желтого и зеленого цвета), 2 свежих помидора, 1 банка сладкой кукурузы, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, соус табаско.
Обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец. Подготовленного цыпленка нарезать порционными кусками и обжарить на оливковом масле.
Затем влить куриный бульон, добавить обжаренные овощи и тушить все около 15 минут.
Мясо с овощами посолить, поперчить и приправить соусом табаско. За 5 минут до конца приготовления добавить нарезанные ломтиками помидоры.
Перед подачей ввести отцеженную кукурузу и перемешать.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики