Цыпленок, жаренный по-московски.
1 цыпленок, 100 г оливкового или растопленного сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Подготовленного цыпленка разрезать вдоль хребта, раскрыть тушку, слегка придавить и распластать. Отбитую тушку посолить, сбрызнуть оливковым или растопленным сливочным маслом, положить на противень с небольшим количеством масла и жарить в разогретой духовке 9-15 минут, после чего вынуть и дать остыть.
Осторожно удалить мелкие косточки, сохраняя мясо целым, снова посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на решетке. Подать цыпленка с любым соусом для мяса.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики