Фаршированные яйца.
Для приготовления нужно: яиц штук восемь, банка печени трески, луковица, три соловых ложки сливочного масла, несколько оливок, зелень петрушки.
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и растереть их с печенью трески и маслом до однородности, добавить рубленую зелень петрушки и лук и перемешать.
Нафаршировать массой белки, разложить на подносе и украсить кружочками оливок, зеленью, капелькой майонеза или зеленым горошком.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики