Феттачини с окороком и сыром.
150 г томатных феттучини, 4 яйца, 60 г сырокопченого окорока, 60 г твердого тертого сыра, 2 зубка чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки кетчупа, 4 веточки петрушки, 1/2 ч. ложки красного слабожгучего молотого перца, соль по вкусу.
Феттучини отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке и откинуть на дуршлаг. Яйца перемешать с кетчупом, перцем, мелко нарезанным окороком и сыром. Соединить полученную смесь с лапшой. Масло разогреть, слегка обжарить на нем толченый чеснок.
Из массы с лапшой с помощью вилки и ложки сформовать «гнезда» и обжарить их на масле до образования хрустящей корочки. Выложить «гнезда» на блюдо и украсить веточками петрушки.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики