Говядина по-литовски
4 ломтика говяжьего филе по 150 г, 200 г фарша из телятины, 2 луковицы, 50 г тертого пармезана, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, соль, паприка и зелень петрушки по вкусу.
Куски говяжьего филе отбить, посолить и смазать горчицей, а затем уложить рядами, как черепицу. Телячий фарш смешать с паприкой, нарезанной зеленью петрушки и сыром. Выложить фарш на ломтики говядины, свернуть их и перевязать ниткой.
Лук очистить и мелко нашинковать. Разогреть масло и обжарить в нем полученный рулет вместе с луком.
Затем переложить мясо вместе с образовавшейся подливой в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 180 0С духовке в течение 45 минут.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики