Грибочки «пикантные».
Для приготовления нужно: пол килограмма шампиньонов, пол стакана яблочного уксуса, треть стакана растительного масла, два три зубка чеснока, пятьдесят горошин черного перца, три чайных ложки сахара, соль по вкусу.
Грибы вымыть, положить на сковороду с маслом, влить уксус, посолить, добавить сахар и перец горошком.
Довести смесь до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5-7 минут.
Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок, переложить в банку и выдержать 3-4 часа в холодильнике.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики