Кабачки с соусом.
2 молодых кабачка, 3-4 помидора, 3 яйца, 2-3 луковицы, 2 зубка, чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.
Кабачки очистить и порезать кружочками, посолить и отставить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные помидоры и чеснок и тушить соус до готовности.
С кабачков слить сок, обмакнуть в яйца и обжарить до румяной корочки. Готовые кабачки выкладывать на плоскую тарелку, смазывая соусом и посыпая молотым перцем.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики