Кабачковые оладьи
Для приготовления нужно: стакан муки, кабачок (или два три яблока, или же триста грамм тыквы), стакан кефира, пара яйца, две столовые ложки растительного масла, столовая ложка сахара, чайная ложка пекарского порошка, соль по вкусу.
Кабачок (яблоки или тыкву) помыть и натереть на терке, добавить яйца, соль, сахар, кефир, если натертые овощи суховаты, количество кефира увеличить, муку и пекарский порошок. Все перемешать, выложить ложкой на сковороду с горячим маслом и выпекать до готовности.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики