Карбонат с сыром и чесноком.
600 г карбоната, 100-150 г сыра, 1-2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.
Карбонат промыть в холодной воде, обсушить и натереть солью и молотым перцем. Тонким ножом сделать неглубокие проколы по всему куску и положить в них ломтики чеснока. Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности в разогретой до 190 0С духовке около 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать 9-12 поперечных надрезов, не дорезая их до конца, и в каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку и готовить, пока сыр не начнет плавиться, а карбонат не зарумянится. Выложить мясо на блюдо, дорезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики