Кекс с тунцом.
150 г муки (блинной или с разрыхлителем), 1 банка тунца в собственном соку (200 г), 1 стаканчик йогурта (170 г), 2 яйца, 1/г ч. ложки соды, щепотка соли, немного зелени (петрушка или укроп), мука, маслины для украшения.
Содержимое баночки консервов тщательно размять. Яйца взбить в миске, добавить йогурт, консервы, измельченную зелень и соду. Вымешать и добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, сверху разложить маслины. Выпекать кекс около 15 минут. Можно подавать как к чаю, так и к пиву.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики