Кокосовые пирожные.
0,5 кг муки, 600 г сливочного масла, 0,5 кг сахарной пудры, 400 г сахара, 350 г кокосовой стружки, 4 яйца, 4 ст. ложки какао, 1 ст. ложка рома.
Взбить 500 г сливочного масла с сахаром добела, добавить яйца, ром, половину какао, 300 г кокосовой стружки, просеянную муку и замесить тесто. Выложить его равномерным слоем на смазанный жиром противень и выпекать 20 минут в разогретой до 180°С духовке на втором уровне снизу.
Тем временем просеять в миску сахарную пудру и оставшееся какао, добавить 100 г нарезанного кусочками размягченного масла и все тщательно перемешать. Намазать горячий корж толстым слоем приготовленной глазури, посыпать оставшейся кокосовой стружкой и еще горячим разрезать на прямоугольники.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики