Котлеты “диетические”
Чтобы приготовить эти котлеты нужно: семьсот пятьсот грамм курицы, сто- сто двадцать пять грамм белого хлеба, три четверти стакана молока, пару соловых ложек сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовленную курицу разделать на филе без кожи. Сварить, из остатков курицы, немного бульона. В это время мясо вместе с размоченным в молоке хлебом пару- тройку раз пропустить через мясорубку.
Полученный фарш посолить, заправить размягченным сливочным маслом, тщательно размешать и растереть деревянной ложкой. Слепить из фарша маленькие котлеты, выложить их в сотейник, хорошо смазанный сливочным маслом и влить один-полтора стакана бульона. Закрыть сотейник крышкой и варить при слабом кипении 15 минут.
Готовые котлеты выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом или белым соусом и можно подавать к столу.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики