Креветки в томатном соусе.
0,5 кг креветок, 3-5 зубков чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пасты (или 5 помидоров), 1 лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, оливковое рафинированное масло.
Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать и готовить 3 минуты.
Затем положить нечищеные креветки и тушить еще 15-20 минут. За 3 минуты до конца приготовления добавить специи и толченый чеснок.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики