Крошка- картошка.
Основной ингредиент: 6~8 одинаковых картофелин.
Для начинки нужно: сметана и красная икра или сыр, ветчина и майонез.
Выбрать одинаковые по величине ровные картофелины, тщательно вымыть щеткой, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности.
Потом очистить от фольги, надрезать клубни крестообразно, положить начинку и подать.
Начинка 1: сыр натереть на терке, ветчину измельчить, заправить майонезом и слегка порубить начинку вместе с картошкой.
Начинка 2: выложить толстым слоем сметану, а сверху икру.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики