Кубинский суп.
1,5 л молока, 5 стаканов бульона, 2 3/4 стакана сливок, 1 стакан консервированного чили, 6 початков кукурузы, 1 зубок чеснока, 1/2 луковицы, 2 кубика мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, зелень петрушки.
С початков кукурузы срезать зерна и измельчить их в миксере с небольшим количеством молока. Добавить лук, чеснок и снова взбить.
Полученную смесь развести оставшимся молоком, добавить бульонные кубики и сахар и варить, помешивая, 15-20 минут. Влить в суп бульон, сливки, добавить мелко нарезанный чили без семян и готовить на слабом огне еще 15 минут.
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью и заправить небольшими кусочками масла.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики