Куринные крылышки под хрустящей корочкой.
Для приготовления нужно: девять двенадцать куриных крылышек, полтора стакана панировочных сухарей, сто грамм твердого тертого сыра, сто грамм сливочного масла, четверть стакана нарезанной петрушки, один два зубка чеснока, половину чайной ложки соли, по половине чайной ложки красного и черного перца.
Вымыть крылышки, опалить и обрезать последний сустав. Перемешать панировочные сухари, тертый сыр, петрушку, соль, красный и черный перец, толченый чеснок. Масло растопить и охладить, слегка смазать им крылышки и обвалять в приготовленной смеси.
Выложить крылышки на противень, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в разогретой до 170 °С духовке в течение тридцати сорока минут до образования румяной корочки. Подавать крылышки в горячем виде.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики