Куриные грудки с капустой.
4 куриные грудки, 1 кг шинкованной капусты, 2 банки (по 300 г) фасоли, 8 ст. ложек оливкового масла, 1 лимон, 2 ст. ложки смеси из специй, соль по вкусу.
Куриные грудки без кожи смазать оливковым маслом, обвалять в специях, посолить и жарить на гриль-сковороде до готовности (около 15 минут), периодически переворачивая. Тем временем шинкованную капусту отварить в подсоленной воде до мягкости, слить, соединить с отцеженной фасолью, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Поставить овощи на огонь, хорошо прогреть и полить лимонным соком (немного сока оставить). Готовые грудки нарезать на порции, уложить на овощную смесь и сверху сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики