Лучшая лазанья.
Для приготовления нужно: двенадцать листов лазаньи, триста грамм мясного фарша, сто двадцать грамм консервированных опят, грамм сто твердого сыра, пара морковин, луковица, четыре столовые ложки томатной пасты, четыре столовые ложки растительного масла, три столовых ложки сливочного масла, парочка столовых. ложки муки, половину чайной ложки молотого мускатного ореха, соль и душистый молотый перец по вкусу.
Почистить лук и морковь, мелко нарезать и обжарить на части растительного масла. Мясной фарш обжарить на том же масле, добавить нарезанные грибы, влить грибную заливку, добавить охлажденную подсушенную муку, томатную пасту, мускатный орех, соль и перец и тушить 10 минут. В смазанную маслом форму уложить слоями листы лазаньи и мясной фарш с соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 20 минут в разогретой духовке.
Готовую лазанью порезать на порции и посыпать рубленой зеленью

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики