Антрекоты с винным соусом.
400 г мякоти говядины (толстый край), 120 г шампиньонов, 1/2 стакана красного сухого вина, 4 ст. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Мякоть говядины нарезать кусками толщиной 2 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить на масле с обеих сторон.
Читать далее »

Категория Блюда из мяса, Вторые блюда | Comments Off

Антрекоты с луком.
350 г мякоти говядины, 30 г репчатого лука, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо разрезать на два куска, слегка отбить, натереть солью и молотым перцем и быстро обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Мясо должно зарумяниться, но внутри остаться чуть сырым.
Сливочное масло смешать с тертым луком, измельченной зеленью и молотым перцем и хорошо перетереть до получения однородной пасты.
Читать далее »

Категория Блюда из мяса, Вторые блюда | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики