орель с беконом.
Для приготовления нужно: одна форель весом около триста грамм, шестьдесят семьдесят грамм бекона, один лимон, один пучок зелени петрушки, пятьдесят грамм сливочного масла, соль и черный свежемолотый перец по вкусу.
Почистить, выпотрошить форель, оставив голову и промыть. Тонко нарезать бекон. Половину лимона нарезать тонкими полукольцами, из остального выжать сок. Петрушку мелко нарезать. Дно глубокого противня или формы смазать маслом и выложить слой бекона, оставив кусочек бекона для начинки. Уложить форель, посолить и поперчить изнутри, наполнить брюшко оставшимся беконом, лимоном, половиной чайной ложки сливочного масла и зеленью петрушки.
Читать далее »

Категория Блюда из рыбы, Вторые блюда | Comments Off

ряная сельдь.
Для приготовления нужно: одна свежемороженая сельдь, две луковицы, соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу, уксус.
Сельдь разморозить и выпотрошить, очень сильно и тщательно натереть солью и пряностями, накрыть, придавить грузом и оставить на сутки
Читать далее »

Рыбное филе под сырной корочкой.
Для приготовления нужно: грамм сто рыбного филе, твердого сыра сто грамм, пара яичных белка, пучок зелени петрушки или укропа, черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбное поперчить и положить на смазанную маслом сковороду или противень.
Читать далее »

Индейка, запеченная с ветчиной и сыром.
2 филе индейки, 250 г ветчины, 150 г тертого сыра, 100 г сливочного масла, 70 г муки, 60 г растительного масла, порошок карри и соль по вкусу.
Филе разрезать вдоль пополам, отбить, посыпать солью и карри, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного масла.
Читать далее »

Жюльен с курицей и грибами
1 курица, 200 г свежих шампиньонов или белых грибов, 200 г копченой ветчины или окорока, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 2 луковицы, 40-45 маслин.
Подготовленную курицу порубить на небольшие куски, отварить до готовности в подсоленной воде, бульон слить в отдельную посуду. Грибы вымыть, отварить, мелко порезать и обжарить с измельченным луком. Готовую курицу разделать на филе и мелко порубить.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики