Картофельный хот-дог.
1 кг картофеля, 4-5 сарделек, 2 яйца, 2~3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка крахмала, соль по вкусу.
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде, размять в пюре, добавить яйца, маргарин, просеянную муку и крахмал, посолить и замесить однородное тесто.
Скатать из него шарики и приплюснуть рукой, чтобы получились лепешки.
Читать далее »

Рыбное филе во фритюре.
Для приготовления нужно: рыбы восемь сот грамм, грамм двести жира для фритюра,1/г стакана молотых сухарей, яйцо, 1/2 лимона, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики