Салат грибной с мандаринами.
Для приготовления нужно: сто грамм тушеных шампиньонов, три мандарина, триста грамм сыра, два яблока, два стручка сладкого перца, сто грамм йогурта, три столовые ложки лимонного сока, три чайные ложки меда, чайная ложка горчицы, четверть чайной ложки апельсиновой цедры.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат из грибов «Молдова».
Для приготовления нужно: сто грамм сушеных грибов, двести грамм консервированной кукурузы, две картофелины, два яйца, головка репчатого лука, сто грамм майонеза, зелень петрушки, соль.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат с мидиями.
Для приготовления нужно: двести грамм мороженых очищенных вареных мидий, двести грамм шампиньонов, два помидора, майонез и зелень по вкусу.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты из море продуктов | Comments Off

Салат мясной с грибами.

Для приготовления нужно: двести грамм отварного мяса (вареной колбасы или сосисок), двести грамм лисичек (можно других грибов), одна головка репчатого лука, один свежий огурец, укроп, кинза, зеленый лук, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.

С мелко нарезанным репчатым луком поджарить грибы. Отварное мясо (сосиски или вареную колбасу) порезать кусочками и смешать с поджаренными грибами и луком.
Читать далее »

Салат «Шанхай».

Для приготовления нужно: четыреста грамм куриного мяса, сто двадцать грамм ананасов, сто двадцать грамм тушеных шампиньонов, сто двадцать грамм майонеза, пять сот грамм йогурта, четыре столовые ложки белого вина, двадцать грамм крепкой горчицы, листья зеленого салата.

Мясо, куриное, отварить, остудить, порезать соломкой. Консервированные ананасы отцедить, порезать ломтиками, шампиньоны порезать не сильно крупными кусочками, потушить.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат из креветок с грибами.
400 г креветок, 200 г жареных грибов, 200 г репчатого лука, 200 г майонеза, растительное масло, соль по вкусу.
Читать далее »

Бабушкин салат.
100 г филе сельди, 2 картофелины, 1—2 соленых огурца, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 яблоко, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от кожуры и семян огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты рыбные | Comments Off

Салат из вешенок.
500 г вешенок, 500 г помидоров, 500 г свежих огурцов, 2 головки репчатого лука, растительное масло, майонез, соль, перец по вкусу.
Грибы очистить, нарезать, обжарить в растительном масле с нашинкованным репчатым луком, выложить в салатник.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат «Грибное наслаждение».
300 г маринованных шампиньонов, 1 стакан чернослива, 3/4 стакана грецких орехов, майонез.
Грибы отцедить, нарезать ломтиками, чернослив размягчить в горячей воде, подсушить и нарезать небольшими кусочками.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат из грибов по-эстонски.
250 г молодых грибов, 4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 50 г ветчины, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец, слабый уксус, зелень петрушки.
Грибы нарезать, протушить в течение 10 мин в небольшом количестве растительного масла и охладить. Соединить грибы с тонкими кольцами помидоров, мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, ветчиной и нашинкованным луком.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат грибной со сладким перцем.
250 г маринованных грибов, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 ст. л. салата-латука, соль, молотый перец по вкусу.
Для заправки: 4 ст. л. сметаны, 1 ст, л. хрена, 2 ст. л. лимонного сока.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат грибной с ветчиной.
Четыреста грамм маринованных грибов, двести грамм ветчины, пятьдесят грамм зеленого лука, сто грамм картофеля, триста грамм свежих (или соленых) огурцов, триста грамм помидоров, два яйца, листья зеленого салата.
Для заправки: сто грамм растительного масла, сорок пять уксуса, двадцать грамм горчицы, перец, соль.
Грибы нарезать кусочками. Так же нарезать ветчину, огурцы, отварной картофель, лук и часть помидоров.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики