Салат грибной с рыбными консервами.
150 г соленых грибов, 5 картофелин, 2—3 головки репчатого лука, 200 г рыбных консервов в масле, соль, перец.
Грибы нарезать соломкой, отварной картофель — кубиками, рыбу разделить на кусочки, репчатый лук мелко порубить.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Грибной салат с сыром и яйцами.
400 г свежих грибов, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 1/2 стакана майонеза, соль, зелень петрушки.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off

Салат грибной, с апельсинами.
200 г консервированных шампиньонов, 200 г твердого сыра, 1 апельсин, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, растительное масло.
Для соуса: 3 ч. л. жидкого меда, 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, цедра апельсиновая — по вкусу.
Сыр и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в растительном масле. Очищенный перец нарезать кольцами.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты с грибами | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики