Куриные грудки с яблоками
Для приготовления нужно: 500 г куриных грудок, 1 яблоко, 1 болгарский перец, 200 мл кефира, 1 ст.л. соевого соуса, 20 г сливочного масла.
Очистите мясо от шкурки, нарежьте большими брусочками. Смешайте кефир с соевым соусом, залейте курицу и оставьте мариноваться на 2 часа.
Читать далее »

Категория Детское питание | Comments Off

Салат по-польски.
Для приготовления нужно: триста грамм вареной курятины, один два апельсина, одно два яблока, две с половиной столовых ложки майонеза, сок лимона по вкусу.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат «Версаль».
Для приготовления нужно: пол кило филе курицы, одна банка консервированных ананасов, один крупный гранат, майонез по вкусу.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат «Спутник».

Для приготовления нужно: двести грамм куриного мяса, двести грамм отварного картофеля, двести грамм огурцов, четыре яйца, сто пятьдесят грамм майонеза, консервированный зеленый горошек, зелень, соль по вкусу.
Картофель и огурцы порезать кубиками, перемешать с рублеными, сваренными вкрутую, яйцами и майонезом
Читать далее »

Салат английский.

Для приготовления нужно: четыреста грамм мяса отварного цыпленка, двести грамм корня сельдерея, сто грамм шампиньонов, один соленый огурец, сто двадцать грамм майонеза, одна чайная ложка горчицы, десять штук редиса, листья зеленого салата, соль по вкусу.
мякоть молодого цыпленка, охлажденную, нарезать ломтиками, варенные шампиньоны и очищенный соленый огурец порезать кусочками.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Мясо курицы, с кальмарами.

Для приготовления нужно: двести грамм вареного куриного мяса, двести грамм консервированных кальмаров, парочка свежих яблок, один консервированный сладкий перец, один свежий помидор, листья зеленого салата, полтора лимона, майонез, соль по вкусу.

Холодное куриное мясо, кальмары, почищенные яблоки порезать соломкой или кубиками, посолить, перемешать с майонезом.
Читать далее »

Салат из курицы с ананасами.

Для приготовления нужно: пять сот грамм вареного куриного мяса, триста грамм консервированных ананасов, две трети стакана майонеза.

Куриное мясо порезать небольшими кубиками, ананасы нужно порезать маленькими ломтиками. Перемешать мясо и ананасы, добавить майонез и тщательно перемешать.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат «Фантазия».

Для приготовления нужно: сто пятьдесят грамм отварного куриного мяса, одна крупная картофелина, небольшой помидор, небольшой огурец, апельсин, две столовые ложки консервированного зеленого горошка, пол стакана ядер грецких орехов, две столовые ложки сливочного масла, грамм сто майонеза, соль по вкусу.

Куриное мясо, отварное, нарезать кусочками и пару раз пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Нарезать огурец тонкими кружочками, почищенный от кожуры апельсин разделить пополам. Одну половинку нарезать небольшими кусочками, а другую разделить на дольки.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат из куриного мяса с картофелем и овощами.

Для приготовления нужно: пять сот грамм отварного куриного мяса, пять картофелин, парочка свежих огурца, один соленый огурец, грамм двести майонеза.
Отварить, остудить куриное мясо, нарезать небольшими кусочками.
Читать далее »

Салат из куриного мяса с грибами.

Для приготовления нужно: триста грамм отварного куриного мяса, двести грамм грибов, два вареных яйца, пол стакана ядер грецких орехов, сто пятьдесят грамм майонеза, зелень петрушки.

Отварное куриное мясо и грибы порезать соломкой, белок, яичный, порезать мелко, орехи порубить крупно.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат из цыпленка.

Для приготовления нужно: две тушки цыплят (с печенкой), шесть крупных ароматных груш, сок трёх лимонов, пару столовых ложек горчицы, стакан сметаны, листья зеленого салата, черный и красный молотый перец, соль по вкусу.

Выпотрошенные тушки цыплят обжарить на вертеле, поливая их небольшим количеством жира. Отделите мясо от костей и кожи, нарежьте его одинаковыми кусочками и положите в глубокую салатницу. Обжарьте печенку цыплёнка и размажьте ее вилкой.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат «Шанхай».

Для приготовления нужно: четыреста грамм куриного мяса, сто двадцать грамм ананасов, сто двадцать грамм тушеных шампиньонов, сто двадцать грамм майонеза, пять сот грамм йогурта, четыре столовые ложки белого вина, двадцать грамм крепкой горчицы, листья зеленого салата.

Мясо, куриное, отварить, остудить, порезать соломкой. Консервированные ананасы отцедить, порезать ломтиками, шампиньоны порезать не сильно крупными кусочками, потушить.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты, Салаты мясные | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики