Салат из куриного, мяса с апельсинами.

Для приготовления нужно: четыреста грамм отварного куриного мяса, восемь апельсинов, сто грамм миндаля (или грецких орехов), три столовых ложки растительного масла, соль, молотый перец, мускатный орех.

Мясо, куриное, нарезать мелко. Хорошо промыть апельсины горячей водой. Кожуру, половины апельсина, нарезать мелко, положить в миску, выжать сок из одного апельсина, добавить растительное масло, приправы по вкусу.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат «Золотая серия».
200 г отварного цыпленка, 100 г отварных грибов, 2 моркови, 1 соленый или свежий огурец, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки зеленого горошка, зелень и соль по вкусу.
Морковь отварить и очистить.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Аппетитный салат.
0,5 кг вареного куриного филе, 200 г маринованных или соленых грибов, 4 соленых огурца, 250 г майонеза.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат с копченой курицей.
1 копченая курица, 2 больших апельсина, 100 г очищенных грецких орехов, 70 г изюма, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1 пучок салата, 50 г очищенных кедровых орехов (если есть), 3-4 листа китайской капусты, по 3 ст. ложки майонеза и сметаны.
У курицы отделить мясо от кожи и костей, мясо мелко нарезать.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

алат «Молодежный».
400 г сырокопченого куриного филе, 300 г мелких маринованных грибов, 300 г сыра без дырочек, 300 г майонеза, 3 упаковки сухариков (со вкусом холодца с хреном), зелень (укроп, петрушка, салат) по вкусу.
Сухарики перемешать с майонезом.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Куриный салат с лечо.
1,5~2 отварные куриные грудки, 1 банка лечо (венгерского производства и при покупке смотреть, чтобы в банке не плавало много семян от перца), 4 вареных яйца, 1 банка грибов (по желанию), 1 банка майонеза.
Курицу нарезать кубиками. Вынуть перец из банки лечо, аккуратно его отжать (томатная заливка из банки не используется!) и мелко нарезать.
Яйца натереть на крупной терке, порезанные грибы из банки тоже слегка отжать. Все разделить на 2 части. В салатник среднего размера выложить слоями: грибы, курицу, перец, яйца. Каждый слой несильно промазать майонезом.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат для всей семьи.
1 куриная грудка, 1 банка шампиньонов (250 мл), 1 банка ананасов (250 мл), 1 большая луковица, майонез по вкусу, подсолнечное масло.
Куриную грудку отварить. Пока она варится, грибы вынуть из банки, мелко порезать и вместе с шинкованным луком слегка обжарить на разогретом масле. Ананас порезать средними кубиками.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Любительский салат.
0,5 кг грибов, 1 куриное филе, 2-3 сладких перца, 1 банка консервированной кукурузы, 4—5 оливок, соль, черный молотый перец и майонез по вкусу.
Грибы и куриное филе сварить по отдельности, порезать кубиками и соединить с кукурузой.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Оригинальный салат.
80 г копченой куриной грудки, 1 вареное яйцо, 1 свежий помидор, 40 г жареного репчатого лука. Для соуса: 160 г майонеза, 40 г вареной фасоли, 20 г растертого мака, сок 1 лимона, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовить соус. Фасоль пропустить через мясорубку, добавить майонез, мак и лимонный сок, приправить и хорошо перемешать.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат «Радость»
0,5 кг курицы, 1 банка вареной кукурузы, 250 г майонеза, зеленый лук, соль и черный молотый перец по вкусу.
Курицу отварить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать кубиками, смешать с кукурузой и мелко нарезанным зеленым луком.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат «Львовский».
700 г копченой курицы, 150 г маслин, 100-150 г изюма, 2 апельсина, майонез по вкусу.
Курицу отделить от костей и кожи и порезать кубиками вместе с апельсинами.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат для мужа.
1 отварное куриное филе, 150-200 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 1 баночка майонеза, уксус.
Выложить продукты в салатник слоями в такой последовательности: порезанное кубиками куриное филе, замаринованные в уксусе кольца лука, тертый сыр,
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики