Французские маффины.
260 г пахты или кефира, 160 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 50 г тертого сыра эмменталь, 50 г муки, 2 ст. ложки порезанного шнитт-лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли, сыр для посыпки.
Смешать в миске пахту или кефир и овсяные хлопья, дать постоять 10 минут, соединить с маслом, яйцами и луком и перемешать.
Читать далее »

Категория Выпечка | Comments Off

Черничные маффины.
280 г муки, 225 мл молока, 200 г свежей или мороженой черники, 3 больших яйца, 115 г растопленного сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 ст. ложка пекарского порошка, 1 ст. ложка ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200°С и разложить на противне 12 формочек для кексов. В миску просеять муку и смешать с сахаром и пекарским порошком.
Читать далее »

Категория Выпечка | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики