легкий суп
2 стакана воды, 200 г консервированного зеленого горошка, 1/2 луковицы, половина моркови, 50 г копченой грудинки, 40 г зеленого лука, 30 г корня сельдерея, 1 бульонный кубик, соль и черный молотый перец по вкусу.
Горошек прогреть в заливке, а затем протереть. Зеленый лук нарезать колечками, луковицу, коренья и грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить.
Читать далее »

Для приготовления Вам необходимо взять: около двухста граммов отварной сои, две свеклы, триста грамм картофеля, 200 грамм соленых грибов, парочку соленых огурцов, три столовых ложки растительного масла, две три моркови и одну луковицу.
По отдельности отварите свеклу, морковь и картофель.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики