Абрикосовый пай.
2 банки абрикосов (по 410 г), 200 мл молока, 85 г муки, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка ванильного экстракта, сахарная пудра для посыпки.
Разогреть духовку до 200°С. Просеять в миску муку, сделать в центре углубление, положить туда взбитые яйца и постепенно перемешать с мукой. Постепенно влить в тесто молоко с ванилью, тщательно вымешивая, чтобы получилось мягкое тесто.
В низкую форму размером 20×30 см положить масло, растопить его в духовке в течение 2 минут.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пай | Comments Off

Сырный пай.
3 стакана муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца для теста, 1 яйцо для смазывания, 6 ст. ложек сметаны 30%-ной жирности, 3/4 ч. ложки соды, соль.
Для начинки: 250 г сыра «Фета», 200 г сыра «Филадельфия», 100 г сыра «Эдам», 1 яйцо.
Смешать в миске просеянную муку, размягченное масло или маргарин, яйца, сметану, соду и соль. Замесить тесто и разделить его на 2 части. Выложить половину на противень.
Приготовить начинку.
Читать далее »

Категория Выпечка, Пай | Comments Off
  • Страницы

  • Рубрики