Салат «Осенняя сказка».
Для приготовления нужно: сто пятьдесят грамм белокочанной капусты, сто грамм моркови, сто грамм яблок, сто грамм лука-порея, пятьдесят грамм сельдерея, пол стакана сметаны.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты овощные | Comments Off

Рыбные котлеты «сюрприз».
1 кг рыбного фарша (например, из трески), 5~6 морковок, 4 луковицы, 1 неполный стакан муки, 200 г капусты, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана воды (молока), 1 ст. ложка манки, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Очищенную морковь порезать тонкими кружочками, уложить в сковороду, смазанную растительным маслом, посолить, посыпать сахаром и тушить 5 минут.
Подрумянившуюся морковь соединить с рыбным фаршем, добавить яйца, измельченный лук, тонко нарезанную капусту и почти все растительное масло.
Читать далее »

Шницели «отличные»
600 г грудки индейки, 1/2 кочана савойской капусты, 300 мл овощного бульона, 150 г протертых помидоров, 100 мл сливок, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 3 ч. ложки острой горчицы, соль и сахар по вкусу.
Грудку индейки нарезать крупными кусками. Смешать горчицу с протертыми помидорами, 1 ч. ложкой соли и небольшим количеством сахара. Положить мясо в маринад и оставить на 30-60 минут.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики